문의드려요~!!! > 궁금해요

본문 바로가기

Kang Sunja Fashion Design 1:1개인 수업방식을 원칙으로 하며 여러분의 꿈을 완성시켜드립니다!

궁금해요

문의드려요~!!!

페이지 정보

작성자 홍주희 작성일18-03-16 18:26 조회7,054회 댓글0건

본문

안녕하세요 
양재학원 검색하다가 알게됐는데요~

모르는게 많아 궁금한게 많네요 ~

제가 정말 이런거 하나도 모르는 왕초보인데 원피스 같은거 만들어 보고 싶어서요

1. 왕초보도 배우는데 전혀 어려움 없을까요??

2. 왕초보인 제가 얼마나 배워야 원피스정도 만들 수 있을까요?

3. 회사가 뚝섬이라 거기 도착하면 6시30분정도 될거같은데 그시간에 가도 배울 수 있는 수업이 있나요?

4. 재료비는 자기부담이라고 하셨는데 한달에 대략 얼마나 자주 들까요?

5. 그 재료에는 어떤것들이 있나요??

6. 주5회 주4회 주3회 비용도 알려주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

company info

강선자 패션디자인 학원   |   Ceo : 강선자  |   Tel : 02-494-0700  |  Address : 서울시 성동구 마장동 470-2 인페니티 타워 3층 강선자 패션 디자인 학원  |  E-mail : fashionssun@naver.com